当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务新闻
我校教师在第七届广西高等教育教学软件大赛中获佳绩
 

由广西壮族自治区教育厅主办的第七届广西高等教育教学软件大赛现场决赛于20091228日在百色学院落下帷幕,参赛院校、教师数量、参赛作品创历史新高。我校选手在决赛中发挥出色,获得1个一等奖、1个最佳教学设计奖、5个二等奖的好成绩,学校获得优秀组织奖。

本次大赛我校共报送10件参赛作品,其中6件作品进入现场决赛。今年大赛评委会首次设立最佳教学设计奖、最佳创意奖、最佳艺术效果奖和最佳技术实现奖4个特别奖项,李世康副教授获得的“最佳教学设计奖”为我校教师首次荣获此项奖励。

活动得到了教务处领导的高度重视,为做好参赛准备工作,教务处于赛前还邀请了相关方面的专家,组织举办了 “第七届广西医科大学教学软件大赛”选拔优秀课件,并邀请校内外评审专家对参赛作品进行预评,提出改进意见。

我校在本次大赛中取得的优异成绩,充分展示了我校教师教学软件制作的水平,进一步激发我校教师应用现代教育信息技术改进教学工作的积极性。希望广大教师再接再厉,不断提高教育教学软件开发和制作水平,进一步提高教学水平,争取在下一届比赛中取得更好的成绩。