当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务新闻
学校召开2015年度拟新增专业办学基本条件论证会

  713日下午,受校领导的委托,教务处在教学综合楼14楼会议室组织召开学校2015年度拟新增专业办学基本条件论证会,各拟新增专业主要负责人以及教务处、人事处、国资处、招就处领导参会。

  会议特邀广西公安厅刑侦总队技术处处长兼法医物证中心主任朱少健主任法医师、广西卫计委妇幼健康服务处处长董柏青主任医师、广西民族大学外国语学院院长覃修桂教授、广西体育高等专科学校教务处处长李翠霞教授为校外评审专家,学校周波、黄超、刘昌伟、李松峰四位职能部门领导作为校内专家参会。

  会议就我校新增本科专业的申报原则和基本情况进行了简要介绍,各拟新增专业的负责人就拟新增专业的培养目标、课程设置、生源、师资、实验室、仪器设备、图书资料等内容进行了汇报。

  与会专家围绕拟新增专业的办学基本条件进行了深入点评和研讨,并针对新设专业如何办出特色提出了许多建设性的意见和建议。