当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务新闻
我校2010年度教师授课比赛圆满落幕
 

122上午8点,我校 2010年度教师授课比赛在教学综合楼第一教室举行。学校授课比赛的评委、各部处及学院的领导、经各教学单位选拔推荐的20名选手、观摩教师、学生200余人参加。

赵永祥副校长感谢评委的辛勤劳动、参赛选手的精彩表现和职能部门的精心组织。勉励各位获奖教师戒骄戒躁,进一步提高自己的业务水平,希望全体老师再接再厉,开拓进取,不断提高教育教学水平和课堂教学质量,为我校的发展和建设贡献力量。

教务处处长莫书荣宣读了授课比赛的规则和基本要求后,选手们进行了激烈的角逐,争相将精彩一课呈现给评委和听众参赛选手,赢得听课师生的阵阵掌声。

赛后,评审组组长唐步坚从参赛教师的教学内容、教学方法、教学态度、教学效果等方面对授课比赛进行了总体点评。他高度评价本次授课比赛和参赛选手,充分肯定了比赛对促进教师教学水平提高的重要作用。莫书荣宣读比赛的获奖名单,赵永祥副校长和评审组专家为获奖选手颁发了获奖证书。

    比赛吸引了大批师生现场和网上观摩,引起了全校师生的广泛观注,有效地促进了教师授课水平和授课技能的提高。

 

  大赛现场

                  

评审专家组

                


校领导与获奖者合影