当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务通知
新教务系统启用通知

 

从本学期起,我校将启用新的教务管理系统,经过前期的安装、测试、基础数据准备和数据迁移,现已进入运行阶段。现将有关工作通知如下:

 

一、新系统登录方法

登录网址http://jw.gxmu.edu.cn/或在学校教务处主页左边栏目中选择“新教务系统”。

学生首次登录系统的账号、密码均为本人的学号。设置密码保护可用于忘记密码后找回密码,密码遗失到所属学工办重置。

教师首次登录系统账号、密码均为本人的学校职工号,首次登录后会自动弹出密码修改窗口,请按系统提示要求修改密码。设置密码保护可用于忘记密码后找回密码,密码错误的请用教学秘书管理帐号初始化密码。

 

二、请广大师生尽快熟悉新教务管理系统。本学期的课程成绩必须在新教务系统中进行。老版教务系统暂不关闭,仅用于查询以前的数据,不更新数据。

 

三、附件提供教学管理员、学工管理员、教师、学生的操作手册,请相关人员下载学习新系统的使用方法和操作流程。亦可在“教务处主页——表格下载——教务科”中下载。

 

数据的迁移和新系统的使用还存在一个磨合期,在使用过程中,可能会遇到一些问题,我们将会及时解决,也请全体老师和同学们能够给予谅解和支持。新版教务系统使用过程中如有问题请及时联系教务处雷老师,电话:5358364   13878605986

 

 

附件1:新教务系统二级学院教学管理员简要操作手册

附件2:新教务系统学工办管理员简要操作手册

附件3:新教务系统教师端说明和简要操作手册

附件4:新教务系统学生端说明和简要操作手册

 

 

教务处

20171212