当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务通知
2017-2018学年上学期重修考试通知

各相关二级学院:

重修课程考试按2017-2018学年上学期期考日程安排进行,申请课程重修的同学,如重修课程的考试时间与本人期考时间有冲突,应参加正常期考,并提交重修课程缓考申请到学籍考务科,延缓至下学期补考时进行,补考时间为下学期开学初(具体时间见下个学期的补考通知)。

重修人数多于5人的课程按附件1安排考试,其余重修人数少于5(5)的课程请同学自行联系各有关教研室,确定考试地点。具体重修名单及重修课程人数统计见附件2

在南宁市外非直属附院进行全程教学的2015级预防医学20-22班、2015级全科医学43班的重修名单见附件三,请涉及这两个专业重修课程的教研室于课程考试前5天将试题交学籍考务科,以便邮寄至非直属附院安排考试。

请各二级学院相关教研室做好考试准备,学生工作办公室通知相关学生按时参加考试。

附件:

12017-2018学年上学期重修考试安排

22017-2018学年上学期重修名单及各门重修课程人数统计

3全程教学重修名单                                       

教务处

20171225