当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务通知
2017-2018学年下学期补考通知

各有关二级学院、部:

2017-2018学年下学期补考日程已编排(见附件),请各二级学院、部严格执行《广西医科大学考试管理规定》(见《广西医科大学教学管理手册》第121-127页),认真组织做好本次补考工作,及时通知有补考任务的教研室和学生。学生补考时间地点安排以及名单详见附件或登录教务管理系统查看,各科补考后一周内将成绩录入教务管理系统,以利学籍处理工作的进行。

考试地点安排在教研室的,请同学提前与相关教研室老师联系相关事宜。体育课补考不统一安排,请同学自行联系体育部确定补考时间及地点。

2015级全科医学42-43班、2015级临床药学26-27班在外地上课学习,请涉及以上专业补考的教研室于914日前将补考试卷电子版交考试中心,以便教学医院安排考试。在非直属附院进行全程教学的补考安排详见附件。

 

附件1:2017-2018学年下学期校本部补考安排

附件2:2017-2018学年下学期非直属附院补考安排

附件3:2017-2018学年下学期补考名单 

广西医科大学教务处

2018910