当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务通知
关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目(第三批次)结题工作的通知

各二级学院:

根据《广西医科大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(桂医大教[2017]38号,以下简称《办法》)要求,项目完成后,需对项目进行结题验收工作。现将具体要求通知如下:

一、项目结题范围

201520162017年未结题的大创项目。2015年未结题的项目(附件4)已逾期,如此次还未结题将终止项目。2016年项目如还未完成,可提交延期申请(申请书见附件5),最长可延期一年结题;2017年的项目如未能结题需提交项目进展情况(见附件6)。

二、项目结题及相关要求

(一)结题申请

项目负责人填写大创结题申请书(附件1)、申请结题项目信息表(附件2)和研究成果等材料,于2018917日前交至所属学院。

(二)组织评审

    各二级学院根据《办法要求,对已提交结题材料的项目组织答辩验收,根据验收结果填写《2018年大学生创新创业计划训练项目(第三批次)结题汇总表》(附件3)。

(三)提交材料

各二级学院验收合格项目的大创结题申请书(电子版)、汇总后的申请结题项目信息表(电子版)、汇总后的结题项目相关报告或研究成果(电子版)和结题项目汇总表(签字盖章的纸质版和电子版)。

以上材料由各二级学院汇总后于2018928日前交到教务处实践科,纸质版交至综合楼121210办公室,电子版发送至邮箱jwcdxscxcy@163.com

联系人:唐老师,联系电话:5358501

 

附件:1、大创结题申请书

2申请结题项目信息表

32018年大学生创新创业训练计划项目(第三批次)结题汇总表

42015年大学生创新创业训练计划项目未结题情况汇总表

5、大创项目延期结题申请书

6、广西医科大学2017年大学生创新创业训练计划项目进展表

 

 

                                       教务处

                                            2018911

2018年大学生创新创业训练计划项目(第三批次)结题工作附件1-6