当前位置:广西医科大学教务处 >> 教务信息 >> 教务通知
关于办理2018-2019学年第一学期重修手续的通知

2018-2019学年第一学期重修手续将于2018914日起开始办理,现将有关注意事项通知如下:

一、     学生网上申请。

重修网上申请时间:2018914日~2018924日,逾期不予办理。

具体步骤为:登录新教务系统    点击考试报名    点击重修报名    选择秋季学期允许报名的课程点击报名。

二、     学生缴费。

重修缴费时间:2018928日~20181012日,逾期不予办理。学生自行进入学校财务处系统缴纳费用。具体缴费方式有以下两种:

1、从学校财务处主页http://cwc.gxmu.edu.cn/录学生网上缴费系统。人员类别选择在校学生,以学号、姓名登录(登录密码:在学费系统中登记有身份证的学生,密码为身份证后6位;没有登记身份证的学生,密码是123456),在应交款项页面选择交“2018-2019-1重修费”项目,按广西医科大学统一收费平台下的交费说明操作方法进行交费。

2、手机添加微信公众号“广西医科大学收费”,点击右下角收费平台绑定账号,人员类别选择在校学生,以学号、姓名进行绑定。绑定成功后点击左上角关闭退出。再次点击右下角收费平台,在“我的应交款项”选项下选择交“2018-2019-1重修费”项目进行交费。

三、凡未按时进行网上申请和未按时缴费者,不得参加相应课程的学习和考试。擅自参加考试的,学校一律不予以认可成绩。

四、教务处下发重修考试安排通知。学生自行上教务处网页查询重修课程的考试时间、地点,并按相关要求参加考试。

五、根据教育部通知精神,我校取消毕业前重修考试(清考),请各二级学院提醒2019届毕业生及时办理重修手续。

六、因学籍异动不能进行网上报名的同学请及时联系教务处学籍管理科(综合楼1212室)。

 

 

                                        教务处

                                       2018913